Eine ausgewogene, gesunde Ernährung hält Geist und Körper fit.
Ein gutes Essen macht zudem glücklich. Ganz gross ist die Herausforderung, jeden Tag leckers Essen auf den Tisch zu zaubern. Schliesslich hat man nicht immer gleich viel Zeit für’s Kochen. Da sind schon mal ganz unterschiedliche Rezepte gefragt.

Die Zeitschrift KOCHEN bietet Ihnen genau diese Hilfe mit vielen tollen Rezeptideen für schnelle, leichte, süsse Küche, zum Backen, schmoren aber auch fremde kulinarische Spezialitäten für einen gemütliche Abend mit Gästen.

KOCHEN Zeitschrift für kulinarisch saisonale Gaumenfreuden

Kochen_10_15

Jede Jahreszeit hat seinen ganz besonderen Reiz und ich freue mich immer wieder auf die saisonalen Gerichte mit speziellen Gewürzen. Obwohl uns der November noch von den trüben und nassen Tagen verschont hat und nochmals mit einen vorübergehenden Spätsommer-Feeling aufwartet, so freue ich mich auf die wärmenden Gerichte und Getränke für die kalte Jahreszeit. Die Tage sind kurz und wir können gerne auch etwas mehr Zeit in der Küche verbringen.

Zeitschrift KOCHEN von Annemarie Wildeisen im Abo

Es gibt unzählige Inspirationsquellen für gute, saisonale, kreative und ausgewogene Gerichte. Das Angebot an Essens Zeitschriften, Kochbücher, TV Sendungen über Kochen ist kaum überschaubar. Selbst im Internet kann man Rezepte googlen und gleich die Einkaufsliste dazu ausdrucken.

Heute möchte ich Ihnen das Schweizer Kochmagazin von Annemarie Wildeisen, KOCHEN vorstellen. Die Zeitschrift erscheint 10x pro Jahr und bietet viele leckere, tolle Rezept Ideen. Jede Ausgabe der Zeitschrift ‘KOCHEN’ hat einen aktuellen Saisonkalender mit einer Fülle von saisonalem Gemüse, Salat und Früchte die bei einem Marktbummel durch den Wochenmarkt gerade frisch im Angebot sind. Flinke, praktische Küchenhelfer, schönste Designerstücke oder auch internationale Spezialitäten werden unter der Rubrik ‘Marktnews’ vorgestellt.

Nachbarländliche Spezialitäten in Zeitschrift KOCHEN

FürFreunde

 

 

 

 

 

 

 

Zum Feiern mit Freunden darf es auch gerne etwas aus Nachbarlands Spezialitäten sein. Mit den feinen und vielseitigen Rezepten erleben Sie einen unvergesslichen Abend. Haben Sie Lust auf Französische Landhausküche mit Leckerbissen aus dem Meer und einem beflügelten Hauptgang? Oder darf es eher einen Bayerischen Abend mit deftiger Kost, gefüllter Kalbsbrust mit Brezel, Salat, einer etwas anderen Nudel und ein Maas Weissbier sein?

Jede Ausgabe von KOCHEN inspiriert und beinhaltet so viele trolle Rezepte. Sie werden nie mehr den Kopf zerbrechen, was Sie heute kochen sollen. Der grosse Vorteil liegt zudem darin, dass Sie viel gezielter einkaufen und dabei ganz schön viel sparen. In jeder Ausgabe von Kochen mit tollen Leserangeboten. Da können Sie ganz schön profitieren.

Falls Sie noch mehr über die Zeitschrift Kochen wissen möchten

 

 

 

 

One thought on “Jeden Tag genissen mit der Zeitschrift KOCHEN

Das Heft inspiriert mich täglich, denn ich liebe es Neues auszuprobieren! Durch Frau Wildeisens bodenständige und einfache Art fühlt man sich sofort abgeholt und gut durch die Rezepte begleitet. Ich kann es nur empfehlen!

Comments are closed.